快捷搜索:

冬奥进行时丨冬奥会竞赛项目知识介绍视频之十

2019年5月7日,北京冬奥组委推出15部冬奥会角逐项目常识先容片,这是海内首部拥有自立常识产权的冬奥会角逐项目鼓吹教导视频资料。

为大年夜力弘扬奥林匹克精神,推动冰雪运动遍及成长,北京冬奥组委策划制作了冬奥会角逐项目常识先容片。先容片由15部短片组成,每部短片先容1个角逐分项,包括:速率滑冰、花样滑冰、高山滑雪、自由式滑雪、雪车、雪橇等,每部短片的时长均为4分钟阁下,简要阐释了不合角逐项目历史沿革、园地环境、器材设置设备摆设、角逐规则、不雅赛赏析点等。

相关视频:

冬奥进行时丨冬奥会角逐项目常识先容视频之一速率滑冰

冬奥进行时丨冬奥会角逐项目常识先容视频之二花样滑冰

冬奥进行时丨冬奥会角逐项目常识先容视频之三短道速滑

冬奥进行时丨冬奥会角逐项目常识先容视频之四冰球

冬奥进行时丨冬奥会角逐项目常识先容视频之五冰壶 冬奥进行时丨冬奥会角逐项目常识先容视频之六越野滑雪 冬奥进行时丨冬奥会角逐项目常识先容视频之七跳台滑雪

冬奥进行时丨冬奥会角逐项目常识先容视频之八北欧两项

冬奥进行时丨冬奥会角逐项目常识先容视频之九高山滑雪

冬奥进行时丨冬奥会角逐项目常识先容视频之十自由式滑雪

冬奥进行时丨冬奥会角逐项目常识先容视频之十一单板滑雪

冬奥进行时丨冬奥会角逐项目常识先容视频之十二雪车 冬奥进行时丨冬奥会角逐项目常识先容视频之十三钢架雪车

冬奥进行时丨冬奥会角逐项目常识先容视频之十四雪橇

您可能还会对下面的文章感兴趣: