快捷搜索:  as  test

推动党的创新理论“飞入寻常百姓家” 微党课

华龙网-新重庆客户端6月5日9时45分讯(记者 伊永军)为及时共同“不忘初心、切记任务”主题教导,为开展主题教导供给势力巨子的教导资料和进修读本,近日,《“不忘初心、切记任务”主题教导微党课100讲》在中共重庆市委党建门户七一客户端集中上线。

据先容,《“不忘初心、切记任务”主题教导微党课100讲》(以下简称“100讲”)是在重庆市委组织部、市委鼓吹部、市委网信办的指示下,市委《现代党员杂志社精心创制而成。

“100讲”以党的十八大年夜以来《党课参考》刊发的党课为根基,内容涵盖经济扶植、政治扶植、文化扶植、社会扶植、生态文明扶植和党的政治扶植、思惟扶植、组织扶植、气势派头扶植、纪律扶植、轨制扶植、反腐烂事情各方面。党课作者既有势力巨子专家学者,又有实践履历富厚的党务干部。

“100讲”的出现要领为集PPT、录音、图像、图片、漫画即是一体的融媒体作品,每个微视频党课时长3分钟阁下。

为了推动党的立异理论“飞入平常庶夷易近家”,市委《现代党员杂志社专门注册了“不忘初心切记任务主题教导”微信"民众,"号,在七一网、七一客户端、党建头条微信"民众,"号上开设了“不忘初心、切记任务”主题教导专题网页、频道。系列微视频党课将同时在七一网、党建头条微信"民众,"号和“不忘初心切记任务主题教导微信"民众,"号上陆续推送,天天宣布一讲。

您可能还会对下面的文章感兴趣: