快捷搜索:  as  test

高雄这群人“拦路申冤” 韩国瑜当场做出这个动

据台湾《中国时报》报道,君鸿酒店董座张庆辉12日上午带着数十位员工至高雄地院控告夷易近事履行处林姓执法事务官涉嫌捏造文书、牟利特定工具,导致君鸿迅速遭法拍贱卖。下昼张庆辉带着员工,趁市长韩国瑜视察清淤工程时“拦路申冤”。韩国瑜当场邀世人席地而坐、聆听诉求,表示会尽最大年夜气力,请海霸王出来面对、办理这次争议。

“市长救救我们!五六百名员工没有事情了!”一位君鸿女员工在韩国瑜眼前泪诉公司无预警遭法拍、导致他们领不到资遣费及预报人为,盼望韩国瑜能替他们作主。张庆辉也强调,抗争的诉求在保障员工职权,海霸王始终不乐意与君鸿协商,导致君鸿发不出员人为遣费及预报人为。

聆听诉求后,韩国瑜现场允诺,今日下昼回去后市府会主动联系海霸王出面处置惩罚,与君鸿劳工代外面对面协商。和谐会若顺利召开,请君鸿派出三至五位代表性劳工,并包管沟通历程理性平和、就事论事。

韩国瑜赓续安抚君鸿员工,表示过于激动的控诉无助于和谐,盼望君鸿员工们能理性面对接下来的和谐事件。

“我们一路来面对问题!”韩国瑜对君鸿员工信心喊话后,起家接续视察后劲溪清淤工程。

您可能还会对下面的文章感兴趣: