快捷搜索:  as  test

低胸大妈公园献唱 阿伯豪赏 一曲500元

大年夜妈团入侵喷鼻港屯门公园,她们载歌载舞,噪音干扰严重,就算是相近夷易近宅20楼阳台上,声量也录得75至80分贝,已达噪音上限,相称扰夷易近。

大年夜妈身边有一群“逝世忠粉”阿叔乐于打赏,有阿叔以致一首给500港元(约265令吉),声称自己为大年夜妈供了半层楼。对付"民众,"投诉大年夜妈团造成的噪音,阿叔竟答复:“太嘈咪闩窗啰!嗌佢训雪柜啦去!”实足盲撑。

当地《东张西望》摄制队近日来到屯门公园,随便一测已发明音量跨越100分贝,但却未见有事情职员制止其行为。

主持人黄恺怡随后登上公园左右的友爱村子20楼,发明阳台声量录得75至80分贝,已跨越75分贝的噪音限定。居夷易近杜老师称,坐在家中客厅都邑听到噪音,放假想睡午觉更是绝弗成能,很多时刻要跟家人到街上逃避噪音。

有居夷易近表示,曾考试测验向驻场康文署人员投诉,获答复指可以票控发出噪音的干扰者,但就要留下投诉人的小我资料,之后要出庭作证,讲述受到什么干扰。

不少人听到要上庭都有所惧怕,令大年夜妈团愈来愈有恃无恐。摄制队随后到演涌现场,发明大年夜妈围着一班“逝世忠粉”阿叔,时时摸摸大年夜妈的手,就会给对方$500亨通,仿如为对方支付养活费一样平常。

节目主持黄恺怡随后造访了一位阿叔,对方表示公园内有不少人会给大年夜妈亨通,而他只会合中打赐给一位大年夜妈,他更表示该位大年夜妈在这里栖身,扬言大年夜妈所住单位有一半是他支付:“佢有层楼差唔多一半都系归我,我日日畀。”

黄恺怡再跟另一位大年夜叔措辞,指大年夜妈团声量太嘈,有扰夷易近之嫌,该位大年夜叔却竟然选择盲撑大年夜妈:“太嘈咪闩窗啰,冇来由办理唔到的,装隔音啰,假如唔系嗌佢训雪柜啦去!”

文:hket

↓↓相关新闻↓↓

您可能还会对下面的文章感兴趣: