快捷搜索:  as  test

外媒称三星Note 10将于8月7日发布

据 CNET 的最新情报称,它们已经从三星内部职员里获悉 Galaxy Note 10 将于 8 月 7 日宣布,宣布会地点和 Note 9 一样,在布鲁克林的巴克莱中间。

Note 9

今朝,三星已经无限日推迟了折叠屏手机 Galaxy Fold 的宣布,这款折叠屏手机没能按时上市,或许这部分期望终极将落到 Galaxy Note 10 身上。据数据统计,三星 Galaxy Note 系列并不如 S 系列那样脱销,不过大年夜屏幕设备在市场依然有不少是追求者,分外像三星这样拥有自研发能力的企业。从 2011 年三星第一次推出 Note 系列之后,大年夜屏幕已经成为手机行业的一贯趋势。

今朝手机厂商急需面临智妙手机市场增长放缓的问题,手机设备的定价正在逐年增高,但机能上并没有重大年夜冲破,用户换手机的距离也在拉长。或许只有像 5G、折叠屏这样的技巧才能重燃破费者的购买热心吧。

您可能还会对下面的文章感兴趣: