快捷搜索:  as  test

黄瑞林:新晋议员还在进步阶段

(吉隆坡24日讯)对付新晋州议员一周年后的体现和成就,雪州议长黄瑞林坦言州议员们还在进步阶段,虽然踊跃发问,问题却有欠宏不雅!

黄瑞林也时常以过来人的成分,与州议员们分享在雪州议会厅内提问和辩论的意见。

黄瑞林也是适耕庄区州议员,他指出,选区的问题固然紧张,可是也得踊跃介入雪州的政策和给予意见。

“你现在成分是(指州议员们)是ahli dewan negeri selangor,要对雪州所有工作认真任。”

他说,在他任期内,也盼望可提嵬峨众对议会的熟识更深入,并盼望雪州全部布局都清楚懂得雪州政府的运作和意识,也鼓励居夷易近协会、治安成长委员会或村子委会等带团来造访雪州议会,懂得议员的事情范围。

“其其实5、60年前,我们议员的事情都被国阵灌注贯注了另一种影子,让人们感觉议员是看沟渠、垃圾、灯柱、马路等,一错再错而未作出改变,以是我现在的事情便是让大年夜家知道议员的实际事情!”

他指出,议员最主要的事情便是议会、挑选委员会和辩论等的介入度,地方性夷易近生课题可率先向领养的县市议员告急,而不能倒置觉得是州议员的事情。

他觉得,今朝各州议员短缺了一名钻研员,是以盼望雪州财库未来容许,每名议员都有钻研员来帮忙。

雪州议长兼适耕庄州议员黄瑞林

您可能还会对下面的文章感兴趣: