快捷搜索:  as  test

济宁9路车始发站没有站牌 公交公司:实地考察后

大年夜众网·海报新闻济宁6月5日讯(记者 杜倩 蔡国建)近日,有网友拨打大年夜众网热线0537—2372789反应,济宁火车站是K9路公交车的始发站,但该处并没有设置9路站牌,一些不认识当地环境的游客在乘坐9路公交车时找不到乘车点。

4日上午,记者来到济宁火车站,发明该站点确凿没有9路公交站牌。在左右等车的游客孙女士奉告大年夜众网·海报新闻记者,自己常常在这乘车,不停没见过9路公交站牌。“日常平凡都是看着哪个车亮灯牌,就知道是这个车要发车了。”孙女士说。

随后大年夜众网·海报新闻记者记者采访到9路车驾驶员,驾驶员坦言,位于火车站的9路站牌已经好几年没安装了,详细什么缘故原由他也不清楚,必要问公司。当记者问到第一次来火车站的游客下车怎么乘车时,驾驶员说,游客都是看灯牌亮没亮,大年夜多半游客都清楚亮灯牌的车便是要发车。

济宁市公交集团办公室副主任崔保廷奉告大年夜众网·海报新闻记者,K9路车的泊车处在火车站西泊车区北首,恰恰位于路口,不合适设置站牌,假如往南一点设置的话,公交车车体太长、蹊径窄,不好拐弯。“我们会进行实地考察,尽快拿出合适的办理规划。”崔保廷说。

您可能还会对下面的文章感兴趣: