快捷搜索:  as  test

视频|甜哭!老伴抽血大爷一把搂住捂住她的眼

这两天一条同伙圈截图火了,不少网友看了表示:我又再次信托爱情了
!

照片显示,一名奶奶正在抽血窗口抽血,左右的爷爷为了不让老伴认为害怕,便捂住奶奶的眼睛,并一把将她抱入怀里。

爷爷就像宠小公主一样,捂住老奶奶的眼睛,这种扶持到老的爱情,真让人冲动又爱慕!

据懂得,以上这一幕发生在6月1日早上八点多,深圳市龙岗区第三人夷易近病院门诊部。据值班护士先容,爷爷已经70多岁了,别看两位尊长都是白发苍苍,但他们情感分外好,奶奶患有糖尿病,每一次爷爷都邑陪她来抽血,然则由于奶奶会晕血,以是爷爷就会在护士抽血时捂住她的眼睛,一把将奶奶抱入怀里的同时,嘴上还会说着劝慰奶奶的话:“别怕,不痛的”。

值班护士也算是见过“大年夜风大年夜浪”的人,在十几年的从业生涯里,也见过不少抽血的情景。

但唯独这一次,爷爷捂住奶奶眼睛的画面最温馨。

值班护士:“我们所有女人都爱慕的,都是想要这样的爱情,能找到这样的老公平生足矣啊!”

不仅仅是值班护士,不少网友看到此情此景,都感觉爱慕又冲动,还有人看后表示“我又信托爱情了”!

(滥觞:广东公共DV现场 记者:何白瑜 编辑:陈佳雯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

您可能还会对下面的文章感兴趣: